Durch die Auswahl karibischen Zuckerrohrs alt hergebrachter Familientraditionen und einem rigorosen Respekt für Zeit entsteht eine besondere Spezialität und ein absolutes Highlight aus dem Hause Barceló.
Barceló Imperial hat eine brillant-bernsteinfarbene Note mit kupferroten Elementen und weist eine satte Buttertoffee-Note auf. Sein vollmundiger Geschmack mit Aromen von süßem Toffee, getrockneten Äpfeln und Birnen und braunen Gewürzen wird durch einen langen, fruchtigen Hauch von Buttertoffee und einer Spur von Tabakblättern und Pfeffer abgerundet.
Barceló Imperial eignet sich hervorragend für den puren Genuss oder auf Eis - ein Spitzenprodukt für die besten Bars dieser Welt.
Weitere Informationen zum Produkt finden Sie hier!
Ron Barceló, gegründet 1930 in Santo Domingo, der Hauptstadt der Dominikanischen Republik, ist der meist importierte braune Rum der Welt und steht für höchste Qualität und Nachhaltigkeit. Die Marke wurde bald zu einer der größten Rumdestillerien der Karibik. Heutzutage wird der Rum in mehr als 70 Staaten exportiert.
Eine sorgfältige Reifung in amerikanischen Eichenfässern sowie die perfekten Insel-Klimabedingungen lassen die besondere Produktqualität des Rums entstehen. Auch die Herstellung aus 100% Zuckerrohr zeichnet Ron Barceló aus - viele andere Rum-Sorten werden mit Melasse hergestellt.
Nicht nur Rum-Liebhaber, sondern auch Kategorieeinsteiger werden von diesem weichen, runden Endprodukt begeistert sein.
Ron Barcélo ist der weltweit erste CO2-neutrale Rum und bietet ein breites Sortiment von Einsteiger-Produkten, die ideal zum Mixen geeignet sind, bis hin zu absoluten Premium-Produkten, die sich hervorragend pur oder auf Eis genießen lassen.
- Füllmenge: 0,7 l
- Herkunftsland: Dominikanische Republik
- Verschlussart: Kunstkorken
- Vertrieb: Henkell & Co. Sektkellerei KG, Biebricher Allee 142, D-65187 Wiesbaden
- Lagerart: Fassgelagert
- Kategorie: Rum
- Alkoholgehalt: 38,0 % vol.