Freixenet freut sich über die internationale Auslobung des Prestige Cuvée Trepat zum "World Champion Greatest Value Sparkling Wine". Verliehen wurde dieser weltmeisterliche Titel am 4. September 2014 im Rahmen des ersten "Champagne & Sparkling Wine World Championship" (CSWWC) in London.
Ein Blanc de Noirs Cava oder ein "weißer Cava aus blauen Trauben" wird von roten Trepat-Trauben durch sanftes Pressen und möglichst sofortige Trennung des hellen Safts von den dunklen Schalen gewonnen. Diese Cavas sind besonders aromatisch und zeigen leichte Rosa-Nuancen im Glas. Trepat Brut gehört seit 12 Jahren zu der speziellen Klassifikation "Pale Rosé".
Ein ausgezeichneter Cava-Genuss für besondere Gelegenheiten!
-
Geschmacksrichtung: herb/brut
-
Anbaugebiet: D.O. Conca de Barberà
-
Rebsorte: Trepat
-
Füllmenge: 0,75 l
-
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
-
Herkunftsland: Spanien
-
Kategorie: Cava, Schaumwein
-
Vertrieb: Henkell & Co. Sektkellerei KG, Biebricher Allee 142, D-65187 Wiesbaden
-
Lagerart: traditionelle Flaschengärung
-
Alkoholgehalt: 12,0 % vol.
-
Säuregehalt: 6,0 g/l
Dass die Cavas und Weine von Freixenet bei ihren Fans gut ankommen, ist die beste Motivation. Doch auch Jurys in der ganzen Welt haben Gefallen an Freixenet gefunden. Welche Auszeichnungen Trepat Brut erhalten hat, erfahren Sie hier:


