Zutaten
für 4 Personen
- 1 Zucchini
- 250 g Mango
- 250 g Grillkäse (Halloumi)
- 0.5 TL Chiliflocken
- 4 Thymianzweige
- 1 EL Honig
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und längs in Streifen hobeln (hier hilft ein Sparschäler). Die Mango schälen und würfeln. Den Halloumi in Stücke schneiden und in die Zucchinistreifen einwickeln. Dann immer abwechselnd ein Stück Käse und ein Stück Mango auf einen Grillspieß stecken. Anschließend Chiliflocken mit Thymian, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße mind. 30 Minuten darin marinieren. Nun geht es für die süß-herzhafte-Kombi für etwa sechs Minuten auf den Grill – dabei mehrfach wenden. Guten Appetit!